Строкою

Анатолий Шанин 2
Я цепи разорву у зла,
Покину я долину черни всей,
Покаяться пришла пора,
Зыбучая любовь моих друзей.

Не тянет лямку дня у зла природы,
Не светит перед ними торжество,
Покину я долину ,эти сброды,
Уйду я в новый мир, где есть добро.

Не слышите меня увы ,никто,
Свою мне предлагая лже науку,
В России я найду себе поруку,
Друзей в России много,их полно!

Не лгите обо мне вы ни кому,
Вы нежили увы в моей натуре,
В моей уж без того литературе,
Вы спотыкались только и всего!

А приняли меня как полагает,
И мёду и духовный аромат,
Но после предложили ложку дёгтя,
Чему увы не каждый будет рад.

По этому покину я мой край,
Причины очень веские лихие,
Друзья должны быть вечно дорогие,
Не пряча по кустам лицо своё!