Удивительный человек мне себя подарил...

Светлана Зоревая
"Удивительный человек" Зельвин Горн (отрывок)

Иногда, словно первый дождь,
Иногда, словно первый снег,
Вдруг приходит, когда не ждешь
Удивительный человек...

***
Удивительный Человек
Мне письмо написал...
Удивительный Человек
Сам себя не узнал!

Удивительный человек
Мне себя подарил...
И меня в свою Душу -
Тихонько впустил...

И Душа, что спала, прикоснулась к теплу -
А другая в ответ тихо вторит - "Люблю..."
Нежность Души боятся спугнуть -
Вдруг одна улетит...как найти и вернуть?!

Удивительный Человек сам себя вновь открыл -
На Вершину свою он со мною ступил!
Удивительный Человек...посмотрел мне в глаза...
Я тогда поняла...без него мне нельзя!!!