Будь здоров!

Дмитрий Еременко
Если хочешь быть здоров,
Докторов не слушай.
Клич один у докторов:
«Меньше пей и кушай.

Да ещё на радость нам
Занимайся бегом,
А зимою по утрам
Обтирайся снегом.

Завтрак, друг, ты скушай сам,
Поделись обедом,
Ужин отпасни врагам,
(Можно и  соседям)».

Нет, товарищи, нет, нет!
Доктор  мне не  нужен!
Съем и завтрак, и обед,
Полдник съем и ужин!

Отобедав -  полежу
На диване  вволю.
И жирочек завяжу
На «морской мозоли».

Жизнь нельзя нам  повторить,
Заново   наполнить.
Значит  надо  так  прожить,
Чтоб приятно  вспомнить.