Бухта мечты

Ярек Коцман
Бухта мечты, и нас только двое.
Горы и море, одни на просторе.
Удачно мы в бухту свою убежали,
Рядом море и горы – не будет печали…
Неделю для счастья мы выбрали сами,
А где-то метели всё заметали.
Мы правильно выбрали «наши места»…
Тишина и покой. Только ты, только я…