Мычи, кричи всем всеравно

Алла Сапон
Хоть кричи, хоть мычи
никто не слышит вопль других,
а как же бесконечно страшно,
когда кричат о помощи простой,
а все молчат й не слышат.
Все делаются глухонемыми,
играют роль затвора,
что им не дано услышать
вой других, как вой собак.
Для них лишь ныне!
Мычи, кричи о помощи своей
и только Бог услышит.
А в Библии написано для всех,
быть подражаньем Бога!