Почти бусоку-секитаи. Любить так трудно ангела...

Александр Пилигрим-2
Губ лепестками
нежнее чем у розы
коснулась сладко
так, словно — неземная...
я знал всегда — ты ангел,
спустившийся на землю...

Как непривычно
и больно продираться
сквозь грубость жизни —
не ангельское дело...
ты ж, чтоб ко мне быть ближе,
не думаешь о шрамах...

За боль и грубость
прости же, если сможешь,
и научи, что ль —
как обращаться нужно
с созданием небесным
и не обидеть... лаской...


(06.12.2015)