С кем не бывает?

Григорий Рыбка
Бывает мнишь себя пупом вселенной
Швыряет ввысь тщеславия батут
Летаешь важно над землею бренной
Расправив пальцы веером, и тут…

Горсть критики, как выпавшего снега
Нежданчиком за ворот кто-то, хрясь!!
Душонка мелкая и гаденькое эго
Вдруг запищат по-бабьи ущемлясь!