Порздравление

Александр Фролов Угольников
Ах ..... милая подружка
как хорошо, что ты жива!
И где моя большая кружка?
С тобою б выпил я вина!

Как быстро жизнь наша промчалась,
назад её вернуть нельзя,
но и за то я благодарен,
что в этой жизни ты была!

И пожелать тебе хочу я
конечно счастья и добра,
что бы здоровье не шалило
и лет до ста чтобы жила!