И мы уносимся опять...

Люси Ефим-Олина
Осёдланный  уж  мной  не  раз...
Гарцует  подо  мной... ПЕГАС!
Я  полетать  опять  хочу...
Взлетай  мой  милый... я  кричу!

И  мы  уносимся  опять...
Туда... где  можно  помечтать...
Где  крылья... в  полный  мой  размах...
Где  я  в  тумане  в  облаках...

Где  плачу  я... смеюсь... кричу...
Тебя  люблю...  и  вновь  лечу... 
Где  звёзды  яркие  горят...
Луна  одела  свой  наряд

В  шифоне... точно  дева...
НОЧНАЯ  КОРОЛЕВА.
Пегас  по  небу... ночь  кружил...
Пока  не  выбился  из  сил
Ну  что  ж... пора... уже  светает...
Луна... подружка  провожает...
Я  возвращаюсь  в  сладкий  сон...
Прощай  ПЕГАС!-Умчался  ОН!