Не вини других...

Таня Калистратова
Не вини других в своих ошибках,
Это лишь решение твоё!
Не гони коней ты слишком шибко,
Выбрал сам: – что яд,– что мумиё!

К своим бедам, не ищи причастных,
К ним дорогу сам ты протоптал.
А потом там застолбил участок,
И возвёл себя на пьедестал!

06.12.2015г.