Я куплю себе гитару

Михаил Демин
Я куплю себе гитару,
Скучны  песни под гармонь.
И она парапапарам.
Вновь зажжет в груди огонь.
Все вокальные рок группы.
Композиции играют
От гармони девки глупы
За гитарой убегают.

Все они в лощёной коже
С острым носом сапоги
На моей сермяжной роже,
Пупырями трудодни.

Ты прислала эсэмэску,
Не пиши и не звони.
Я гармонь свою в отместку,
Всю порежу на ремни.

В банкомате я наличку,
До копеечки сниму.
Я гитару себе лично,
Дорогущую куплю.

Научусь играть я соло
И цыганский перебор
И на лодке, без мотора
Мы поедем на простор.

И в экстазе рок - н – рола,
Ты мне скажешь дорогой.
Мы сыграем с тобой в поло
С набегающей волной.
Засмеёшься и за плачешь,
Ты на клёвый мой прикид
Ты мне скажешь ты мой мачо,
И возьмешь меня на вид.
 
Жаль дрова в моём камине,
Затухают не горя.
И повис на ветках иней
В середине декабря!