муза

Олег Шах
Все серьёзно ,какая тут шутка
Не могу эту боль подавлять
Думал просто, она проститутка
Оказалось ,обычная бл&дь

Я читал ей стихи, до упаду
Дни и ночи ,с ней был на пролёт
В небеса поднимался и падал
Брав её ,в этот сладкий полет

Расставались ,всегда обоюдно
Разгребая завалы из дел
Но когда ,становилось мне трудно
Я в тоскливое небо глядел

Будто чуяв, она возвращалась
И дарила себя, целиком
Но ушла в это раз, не прощаясь
По предательски ,подло ,тайком

Не приходит ,в тоскливое небо
Не заскочит ,как раньше на чай
Мне не нужно, ни зрелищ ни хлеба
Лишь услышать. -Заждался ? Встречай!!!

Может стал для неё ,лишним грузом?
Может с кем то устроила жизнь?
Я прощу тебе всё ,моя "муза"
Даже бл&дство! Ты только вернись!!!