Навсегда

Тимур Матанцев
На камне высеки слезы.
Напиши дождём его имя.
Стихами не услышанной прозы.
Следами пришедшего ливня.

Пройденный путь чистым ветром.
Линия жизни жестока.
Жизнь ушла, скрылась под пеплом.
И исчезла точно, до срока...


2015