ты прав

Оля Сентюрова Голомидова
ты прав, да я уже ни та...
и ты наверно тоже, нас
разделяют города,
разорванное ложе...
ты прав, что музыка души
надёжная опора,
и звуки ветра, снега витражи,
морозные уборы...
ты прав, что тишина порой,
целебная отрада,
и вот тогда, никто и ни герой,
без хвастовства....
лишь зимняя прохлада...
ты прав,который год,
так затянулась серость,
где чувство трепета
прохлада...гнёт,
а чувство радости
крупицами по небу...
ты прав, что без любви
живётся тягостно порою,
и чувства те что рождены,
они ведь дорогого стоят.

ты прав...