До последней слезинки

Болотников Александр
До последней слезинки,
Всю себя отдала.
Свои крылья с любовью,
Для тебя я несла.
Чувства нежной игрою,
Проявляла в Тебя.
Наши встречи с мечтою,
Изумляли Тебя.
Ты открыл в вечер окна,
Провожая меня.
На прощанье принёс мне,
Розы в алых листах.
И подарок из звёзд,
В той цепочке душа...
        Александр.