Поздняя осень

Ольга Найдёнова
Поздняя осень,
Унылая пора,
Туманы и морось,
Опавшая листва.
Такие ночи длинные,
А дни так коротки,
Почти не видно солнышко
Сейчас идут дожди.
Возьму веселый зонтик,
На улицу пойду
И посмотрю как с крыши
Бегут, бегут ручьи.
У каждого сезона
Есть прелести свои,
Нам летом светит солнышко,
А осенью дожди.