Ступор. Смех. Толпа. Бессонница

Елена Леман
Ступор.
Смех.
Толпа.
Бессонница.
Кожей
В смерть,
Когда
Все согнется,
Соберется
В тьме
Под ребрами.
Захлебнуться.
В те
Подробно мы
Дни,
Окутанные
Нежностью, —
Гни
Меня
Всей неизбежностью — 
Охлаждали мы
Льда горсточкой
Кровоток
Под лобной косточкой.