Цель

Йёжа Йежов
Да, интеллект ,конечно,это круто !
Но где ж мне взять такую редкость ?!
Сто грамм мозгов -и то вес брутто!
И недоступна слова меткость !!!!!!

Мы академиев ,увы, ведь не кончали !
А может , к счастью , кто там разберёт !
Но нам ли быть поэтому в печали ?
Ведь рифма к цели медленно ползёт !

А если вдруг закончился «бензин »,
И сил уж нет совсем ползти вперёд !
Возможно обзову себя «кретин»
Иль по -простому, скажем ,«идиёт».

И коль не можешь ты уже ползти ,
Ляг в направленьи цели ,вдохновенья жди!
Нельзя ведь поворот на полпути ,
Плевать на улице там солнце иль дожди !

А цель какая ? Кто ж её там знает !
Возможно просто рассмешить народ !
Герои ведь мои, отнюдь ,не унывают !
Коль даже маслом вниз их бутерброд !

Печатаю порою , как придётся !
Размер не соблюдаю я совсем!
А мой герой то плачет , то смеётся!
Не уследить за этим ,точно ,всем !

Героя посылаю рифмой я куда-то !
А он своею жизнью,в общем-то , живёт !
То от зарплаты до зарплаты ,
А то вдруг сядет в личный самолёт !

И ничего мне не поделать с ним !
Иль с ней , как вам угодно будет !
И коль угодно встретиться вот им ,
Никто из них друг друга не забудет !

Герои моих сказок , что хотят творят .
Судьба их мне теперь вот неподвластна !
Они уж сами про себя здесь  говорят.
А я ж по «клаве » всё стучу здесь страстно …….