Резонанс

Серёжка Ольховая
Любое Чувство и любая Мысль моя -
Несёт Энергию Вселенной, Информацию.
И Нота в Комплексе энергий есть своя,
Своё Звучание, особая Вибрация.

Своё Звучание у Каждого из нас,
Мы Ноты Вечности, Симфонии Вселенной.
И попадают мысли, чувства в Резонанс
Созвучным в Без(с)конечности нетленной.

"Звучать в ответ" - resono - "отклик" на латыни.
И резонировать - то значит "отражать".
Всё, что послали мы Вселенной ныне,
То завтра будем вместе собирать.

"Отдача и получка" - "Отражение".
"Продукты психики" людей есть Чувство, Мысль.
Всё, что вплетаем в Вечное Движение,
То и вокруг, и Это Наша Жизнь.

Пора принять ответственность настала
За Чувства те, что дарим мы другим.
И перестать нам мыслить "как попало",
И думать надо всем, что говорим.