Зимняя пора

Анатолий Шанин 2
В праве пасмурность погоды,
Делать краше свои всходы,
На примере того дня,
Снег пришёл ура, сюда.

Исчерпала осень силы,
Декабрю всё подарила,
Тот и рад был на три дня,
Снегом краше вся земля.

Тучи,тучи заходили,
В небе пасмурно смотри,
Мы по снегу за грустили,
Не идёт недели три.