не меняю

Вячеслав Корнеев
Не меняю привычки,
Не меняю устои,
Про промокшие спички,
Про кольцо золотое.
Ну а многие плюнут,
Разотрут и забудут,
За комоды засунут,
Все прервав пересуды.
Как то шатко и валко,
Как то прямо и косо,
Мне порой даже жалко,
Но вопросы, вопросы.
Ни на что не надеясь ,
Никого не косаясь,
Ты звони моя прелесть,
Это может быть старость...