Устинье Ковалёвой на Не болею тобой

Ольга Антонова 6
6.12.15         13.50

Разве может быть всё равно,
Что ЛЮБОВЬ неземная рядом!?
Я б была бесконечно рада,
Что ты любишь меня давно!!!

Бережёшь и пылинки сдуваешь
И ночами не спишь, любимый,
Обо всём вокруг забываешь!
Разве может такое мимо

Чувство просто так умчаться!?
Оно Душу греет чудесно,
Оно рядом всегда, повсеместно;
Так давай же не разлучаться!!!