История 8. Внезапный десант

Сергей Стихийный
 Я, Славик, Вадик, Артем, Эдик, Серега и Женя, сидели возле последнего подъезда нашего дома. Время было 18.00. Мы дружно общались и смеялись, как обычно общаются и смеются дети. Вдруг, раздался громкий звон разбивающегося стекла! Сквозь стекла окна первого этажа, вылетела старуха. Она перевернулась пару раз в воздухе и упала на спину, в траву, перед домом. Полежав минуту, она молча встала, отряхнулась и зашла в подъезд. Как выяснилось позже, её выкинул её же муж-старик. Пили они на  пару, сильно...



                КОНЕЦ ИСТОРИИ №8.

              ИСТОРИЯ №9: http://www.stihi.ru/2015/12/06/800