На осколках разбившихся чувств...

Алексис Картер
На осколках разбившихся чувств
/Я клянусь, что найду в себе силы/
Самый страстный на свете стриптиз
Так исполню, чтоб дух захватило.

В облегающе-черных и дорогих кружевах
/И шампанское будет пениться рядом в бокале/
По осколкам с улыбкой станцую я на каблуках,
И они, уж поверь, меня больше нисколько не ранят.

На осколках любви я станцую опять для тебя.
/Пусть размажется тушь или сотрется помада/
В одиночестве комнаты вновь обрету я себя,
И сама для себя стану самой почетной наградой.

09.12.2013