Кладезь достоинств. Калининой Е. И

Наталия Смирнова 3
Прекрасная Елена, с Днём рождения!
Твоё предназначенье - созидать!
Восторг ты вызываешь, удивление
И...жгучее желание подражать!!!

В тебе достоинств всяких просто кладезь:
Ты мастер слова, стиля идеал...,
Фонтан твоих идей - для женщин радость,
Он очень многим в жизни помогал...

Восток и Запад "встретились" недавно
В Таврическом* тебе благодаря!
Цвет женщин! Как же это было славно
Собраться им в начале декабря,

Чтоб тема равноправия царила
Под куполом прекрасного дворца,
Чтоб снова их устами говорило
Благоразумие от женского лица!!!

* - В г. Санкт - Петербург в Таврическом дворце в период 3 - 4 декабря 2015 г. прошла международная женская конференция "Восток и Запад встречаются в Санкт - Петербурге", в работе которой приняли участие женщины из 18 стран и 30 регионов России.