У стены

Валентина Кавказова
Я к тебе спиною,
Ты иди за мною,
Чуть быстрей...
Твой взгляд со стороны,

Обжигает страстно,
Я ему подвластна...
Ну,смелей!
Я у стены...

Остановилась,
Сердце забилось...
Тебя довожу.
Ожиданья равны.

Внутри волненья,
Отдались искушеньям...
Я дрожжу...
Ты достиг глубины.

В духе нирваны.
Тобою желанна,
Снова и снова...
Мне нужен ты!

Мы наслаждались,
И вновь предавались,
Сладкой истоме,
У старой стены...