Вас, не заметить не возможно!

Виктор Бахарев
А на дворе такая мгла,
В три часа уже темнеет.
И та, что мне всегда мила,
Меня уже  не ждёт, не греет.

Желаний нет, или не можете?
Не вижу вас уже давно.
Ко мне вы в гости не заходите,
Вам это стало всё равно.

И если так, за вас я рад,
Знать, вы другим увлечены...
Зачем смотреть на всё подряд,
Когда иным замечены.

Вас не заметить не возможно,
Красивый стан и пышный волос,
Себя ведёте осторожно,
Когда поёте,нежный голос.

Я за подругу очень рад,
Вы мило улыбаетесь на фото.
И все друзья на ленте в ряд,
Вам  рады, а это значит что-то...

04.12.2015 ГОД.