Сильные девочки

Алексис Картер
Сильные девочки неподражаемы
В стихии своей горячо обожаемой -
В куклы играют, в машинках катаются,
Обиды прощают, врагам улыбаются.

Но почему тогда девочки сильные
Ночами не спят даже рядом с любимыми?
Почему в одиночестве вновь напиваются?
Память, увы, все равно не стирается...

Сильные девочки рано взрослеют,
Они многое знают и много умеют.
Когда-то они даже были любимыми,
Но, се ля ви, теперь стали сильными...

25.11.2013