Горевала птичка!

Геннадий Ельцов
Горевала птичка,в чем и суть.
Горевала птичка,завтра в путь!
А куда же было глупой ей деваться,
Ведь не дома нынче оставаться?
  Знала,что замерзнет.Но зачем?
  Не помочь уж бедненькой ничем.
  Значит надо было улизнуть отсюда.
  Есть лететь гарантии покуда.
Значит,я помочь той должен птичке.
Кину на тот путь сто сум налички.
Пусть летит в Египет,или дальше.
Чтоб назад вернуться после раньше.