Я с Тобой забываю как мне дышать

Мила Бриз
Белым саваном -   
снегом заметает зима…
Яркие  блики -
в заиндевевших стёклах… 
«Ты - моя  Муза» -
ночь подарила слова.
Поверить? Принять
без давности срока?
Но, конечно же: нет,
это - флёр манких фраз.
Другие
в Твоём сердце
навечно воспеты.
Л о ж ь  с в я т а я.
Меня не жалей.
...Свет
не погаснет
любви…
В моём сердце -
молитв о Тебе
бесконечные своды.
Я с Тобой забываю
как  мне дышать.
Ты  для  меня  - 
обереги 
ангелов  и серафимов.
Я к Тебе...
я в Тебе...
я вдыхаю Тебя…
Я и  сама -
ангелом  рядом
с Тобою  незримо…
Белым саваном  -
снегом заметает зима…
Яркие  блики –
в заиндевевших стёклах… 
«Ты - моя  Муза» -
день подарил слова.
На сердце - тепло,
как от  Улыбки  Бога.
...Я с Тобой забываю
как мне дышать…


* ~ * ~ * ~ * 
Флёр  -
1. Перен. Полупрозрачный покров,
пелена, дымка, скрывающие что-л.
2. Покров таинственности.