глаза

Галина Солобоева 2
Глаза - как зеркало души
В них видно всё и боль и счастье
Они участия полны,когда
Любовь царит в ненастье...

Глазами можно всё сказать,
А можно взглядом душу ранить
Глазами можно и любить,
И ими можно ненавидеть...

Глаза - как зеркало души
В них всё прочесть,увидеть можно
Ведь все сомнения души
Во взгляде хорошо видны...