Вулкан

Макс Левайри
Она будто вулкан, проснувшийся внезапно.
И пепл обрушился из врат, на нас, но...
Ад, что там, в душе морил, внезапно потерялся.
И я, как никогда, вдруг, смелости набрался.
Ты вдохновляешь, пеплом мыслей,
Дымом речей ты разрушаешь камни лиц,
Что без эмоций вокруг нас смотрели .
И облила ты лавой всех, чтоб люди не хладели.
Моя любовь - это вулкан, пусть и смертелен он.
Моя любовь - это обман,
Прозрачный, будто сон.