Лишь с ним... надежды не умрут...

Дмитриева Кристина
Поплакать просто может надо,
И может легче станет вдруг???
Произойдёт, возможно, чудо
И разорвет унылый круг.

А может  надо веселиться,
Запрятать беды в чемодан
И в баре в стелечку напиться,
Опустошив до дна стакан?

Послать бы к черту все невзгоды,
Забыться: петь и танцевать,
Достать бы карту из колоды,
С которой можно побеждать.

Жаль...ночь веселья в миг растает,
Проблемы сами не пройдут...
Дорогу Бог лишь только знает,
Лишь с ним... надежды не умрут...