Роман окончен, брошена тетрадь...

Алексис Картер
Роман окончен, брошена тетрадь,
И автор внес давно свои поправки -
Кому любить, ну а кому страдать,
Ведь с автора, известно, взятки гладки…

Роман окончен, критика молчит.
Восторга нет, и нету обвинений,
Рука, его писавшая, дрожит…
Не повредила б пара изменений.

Роман окончен, сыграна игра,
И жизнь героев вся как на ладони…
Тетрадь, исписанную росчерком пера,
Небрежная рука теперь в огонь уронит…

25.09.2013