отыскать в глазах дорогое

Эллина Савченко
Заплетается слово в словечко,
Так ведем мы с тобой диалог -
Будто в стылой и заспанной речке
Пробивается теплый поток.

Утихают помалу метели -
Наконец-то, за несколько лет!..
Не того ли мы оба хотели,
Чтоб зажегся души нашей свет,

Чтоб в глазах отыскать дорогое
И в молчанье покой находить?
Как прекрасно, что нас теперь двое...
Не порвалась бы тонкая нить...



           06. 12.2015 г., г. Краснодар