Так хочется сказать...

Лидия Одинцова
Так хочется сказать "Прощай" печалям,
И взглядом провожая до дверей.
Доверить их потусторонним далям,
Избавившись от мрачности теней.
Из сердца вырвать крепкие занозы,
Вонзили, что терновые кусты.
Когда в душе цвели красиво розы,
Поступки не боялись наготы.
Прогнать их прочь навеки, безвозвратно,
Не кинув во спасение слезы.
Но мысль, что понимание превратно,
Вновь прячет их в минутах суеты.
Ведь эти раны, что хранят печали,
Нас закаляли, мудрость принося.
И ночи украшали нам свечами,
В дожди, в морозы рядом колеся.
Так хочется сказать...
     Моё со мною...