Приснилось

Татьяна Парсанова
Расшалился Декабрь... Застучали в окошко капели...
И поверив ему, расчирикались вдруг воробьи.
Мне приснилось сегодня, что мы возвратиться успели -
Как в последний вагон, в нашу молодость впрыгнуть смогли.

Мне сегодня приснилось, как в воду входили мы дважды,
Отыскали свой брод, и прошли сквозь бесчинства огня.
Мне приснилось, что мы не расстались с тобою однажды -
Что ты есть у меня...