Ненавижу тебя!

Алексис Картер
"Ненавижу тебя!"
/скрестив пальцы/
Повторяя себе:
"не сломаться!".
Вот и лето прошло...
/ну и черт с ним/
Чувства все растеряв,
не замерзнем.
Разговоры с тобой
вспоминая...
Впрочем, мне наплевать!
/я скучаю/
Все мечты не сбылись...
/и не надо/
Продолжается жизнь!
/стала Адом/

23.08.2013