Кормите караваем птиц...

Сергей Благовест
Кормите караваем птиц
Когда они вокруг кружатся
Кормите караваем птиц
От этого порывы в сердце к нам ложатся
Кормите караваем птиц
Они беспомощны зимою
Им одиноко без тебя
Что ты не чувствуешь собою
Кормите караваем птиц
Хоть иногда коснись природу
И будешь чувствовать себя
Что ты коснулся хлебом Бога
Кормите караваем птиц
Когда они вокруг кружатся
Кормите караваем птиц
От этого порывы в сердце к нам ложатся