Мечта

Василий Челюшкин
Знаешь, я хочу с тобою жить,
В двухкомнатной квартире,
В здравии, добре и мире,
Главное, чтоб рядом быть.

Помнишь, мы друг другу отвечали,
Казалось просто некий бред,
Но судьба сказала, нет,
Вы нашли, кого искали.

Случайно или по чьему-то плану,
Сошлись две родственные души,
И поцелуи до удушья,
Лишь с тобой счастливым стану.

За любовь я ставлю свечи,
О семье святых молю,
В этой жизни я люблю,
Ту одну, чьи снятся плечи.

Мне не надо королевы красоты,
Мои чувства пробудила лишь одна,
И я выпью за неё бокал вина,
И этой незнакомкой будешь ты.

Если б мог портрет нарисовал,
И сутками смотрел бы на лик твой,
Я ничтожество с красивою душой,
За взаимную любовь бы всё отдал.

Довольствуюсь стихами как поэт,
В них, как и во снах, ты рядом,
Чаруешь откровенным взглядом,
Но ветер растворяет силуэт.