Этот февраль был, наверное, слишком холодным...

Алексис Картер
Этот февраль был, наверное, слишком холодным -
Я продолжаю болеть даже летом...
Пусть так. И во всем виновата, конечно, погода -
Это лучше, чем жить, раскрывая молчанья секреты.
Это легче нелепых и непростых оправданий,
Полуночных звонков и молитв за тебя в тишине,
Бесконечных, наивных и безответных посланий,
Невозможности встречи, как раньше, наедине.
Скоро осень уже... Будет легче винить непогоду
В этой грусти и жалости тихой к себе...
Станут четче молитвы к великому Господу Богу,
И настойчивей просьбы быть добрее и ближе к тебе...

21.08.2013