Каламбурный диалог хозяина дома и Димона

Леонид Ганчаров
- На столе лежит одна твоя НОГА, ДИМ,
А второю лупишь ты меня в ПАХ. ЛОПАТЬ
Хватит мясо.
-  Мы, всё съев, на стол НАГАДИМ,
Ну, а ты ушами можешь нам ПОХЛОПАТЬ.