И я лечу

Море Солнца
Изломанные пальцы в простыни вцепились,
Обнажены все чувства до предела,
И гнет дугою сладостная сила,
И предает мой разум все же тело...
Целуешь властно, жадно, обжигая,
Я пред тобою беззащитна, я нагая,
И душу наизнанку ты сумел,
Ведь ты не только тело захотел...
Переплетая руки, переплел и души,
Объятием навеки приковал,
И тишину лишь стонами нарушим,
Давая знать, что мы познали рай...
Ты ставишь метки, рушишь все границы,
По грани тонкой проводя меня,
И я лечу на небо белой птицей,
Объятая безумием огня...

                Sea Sun