Простят не все, когда меня не станет...

Валентина Котик
Простят не все,когда меня не станет.
Поймут не все,когда навек уйду.
А кто любил,любить не перестанет,
За что любил,сама я не пойму.

За что жалел,я спрашивать не буду,
И вопреки всему со мной дружил.
Там,где я буду,обо всём забуду,
Кого любила,вечно будет жив.

26.09.15.