Малыш, ты умер. Так печально...

Алексис Картер
Малыш, ты умер. Так печально...
Но, знаешь, траур мне идет.
И встреча наша не случайна -
Кто знает, тот меня поймет.

Малыш, ты умер. Так внезапно...
Но не дождешься моих слез.
Я их потратила на раны,
Что так безжалостно нанес.

Малыш, ты мертв. И сам не знаешь,
Что вычеркнут из жизни стал...
Уж ничего не наверстаешь -
Меня ты разочаровал.

12.06.2013