Лежу спокойно, в глупости не верю

Владимир Трубин 2
Лежу спокойно, в глупости не верю,
Я отказался верить в них давно,
И пребываю в радостной манере,
Кручу своё обычное кино!

Мне надоели разные идеи,
Реклам болтливых глупая возня,
И снова гибнут, что не долетели,
И вот поделать с этим нам нельзя…

Пусть мир вокруг гудит от напряженья,
Я не готов включиться и понять,
Не стоит делать лишние движенья,
Чтобы на это как-нибудь влиять!