хороший день

Евгений Журавлев 4
заварил покрепче кофе
в чашку,кинул сахарок
закурил я сигаретку
и пустил в окно дымок
не спеша и наслаждаясь
попиваю кофеек
хорошо,что так прекрасно
начинается денек
хорошо,что мы здоровы
хорошо,что мы живем
остальное,если надо
мы себе,всегда найдем.