Однажды я бесследно пропаду...

Алексис Картер
Однажды я бесследно пропаду...
Останусь тенью лишь среди воспоминаний,
Покой, быть может, наконец-то обрету
И буду также улыбаться с фотографий.

На землю буду с ветром прилетать
И разговаривать неслышно с зеркалами...
И о тебе не буду вспоминать,
Танцуя где-то между облаками.

07.06.2013