Распятые на стенке стихи!

Филипп Диброва
"Мои чувства давно
Мое платье,-твоих
рук объятья"!

Слова из песни



Я сняла белоснежное
платье,
На ком было оно
распято!
А твои,поэт,чувства
Ленки,
Лишь стихами
распяты на стенке!