Письмо дедушке Саше Князеву 6. 12. 15

Кристина Зиновьева-Беляева
Спи сладко, любимый дедуля,
Не нарушу, поверь, твой покой.
Лишь во сне я тебя зацелую,
Ведь отныне уже не со мной ...

Так года быстро прочь пролетели,
Повзрослела я быстро, прости.
Был ты рядом, но я очень редко
Навещала тебя, знаешь ты ...

И не видя тебя, я скучала,
Пусть с тобой были мы далеки.
С мамой редко к тебе приезжали,
Как же счастливы были все мы...

А теперь проезжаю я мимо,
Лишь украдкой:"Привет", говорю ...
И сквозь боль взгляд я свой обостряю,
На оградку, могилу твою ...

Я так много тебе не успела,
О себе, как о внучке, сказать.
Как мне жаль, что так время летело,
Почему не вернуть всё назад!

Ты не видел, закончила школу,
А потом был и красный диплом.
Вышла замуж я дедушка Саша,
Не увидел ты свадьбу мою ...

Мне так больно, прости, я скучаю.
Почему так жестока судьба ...
Ты назвал напоследок - "Цыганкой",
Через час вдруг не стало тебя ...

Я прошу, не суди меня строго,
Часто очень бываю грешна ...
Как же мне тебя не хватает,
Боль внутри обжигает меня ...

Передай поцелуй бабе Клаве,
Нет обиды уже на неё.
Расцелуй от меня деду Валю,
С бабой Лидой их очень люблю.

Наверху ведь другие законы,
Не могу я о многом судить.
Не зовите, пожалуйста ... Рано,
Я не скоро к Вам в гости приду ...

*Посвящается моему дедушке Князеву Александру Петровичу.
https://author.today/work/352507/edit/content?act=step5
Свидетельство о публикации №115120606064